Présentation

Nos parents Bernard et Michèle créent leur exploitation Champagne Bernard BREMONT en 1965 à Ambonnay, petit village champenois classé Grand Cru 100%.

En tant que Récoltant Manipulant, nous veillons à la qualité du travail de la vigne, du respect de la terre, de l’élaboration de nos champagnes et de la commercialisation de nos cuvées dans la pure tradition.

005464c928c4753.jpg015464c928b20dc.jpg025464c928d6ea8.jpg

Nous exploitons un vignoble de 12 ha de Pinot Noir et 3 ha de Chardonnay, les deux cépages nobles de la Champagne

Nos vignes d’une moyenne d’âge de 30 ans sont plantée sur un sol argilo-calcaire bénéficiant d’une parfaite exposition.

Notre vignoble est situé à 98% sur la commune d’Ambonnay et pour les 2% restants sur le territoire de Bouzy, ces 2 communes étant classées GRANDS CRUS à 100%.

Or, sachez que sur plus de 300 communes ayant droit à l’appellation CHAMPAGNE, seules 17 parmi celles-ci peuvent s’enorgueillir de l’appellation GRAND CRU, 100%, et parmi ces 17, bien sûr, Ambonnay et Bouzy

Or sachez d’autre part que toutes les opérations qui conduisent à l’élaboration de notre champagne sont effectuées entièrement à la propriété par nos soins, de la récolte à la commercialisation, en passant par le pressurage et la vinification.

Nous avons donc tout mis en oeuvre pour votre plus grande satisfaction.