Présentation

Nos parents Bernard et Michèle créent leur exploitation Champagne Bernard BREMONT en 1965 à Ambonnay, petit village champenois classé Grand Cru 100%.

En tant que R√©coltant Manipulant, nous veillons √† la qualit√© du travail de la vigne, du respect de la terre, de l’√©laboration de nos champagnes et de la commercialisation de nos cuv√©es dans la pure tradition.

005464c928c4753.jpg015464c928b20dc.jpg025464c928d6ea8.jpg

Nous exploitons un vignoble de 12 ha de Pinot Noir et 3 ha de Chardonnay, les deux cépages nobles de la Champagne

Nos vignes d’une moyenne d’√Ęge de 30 ans sont plant√©e sur un sol argilo-calcaire b√©n√©ficiant d’une parfaite exposition.

Notre vignoble est situ√© √† 98% sur la commune d’Ambonnay et pour les 2% restants sur le territoire de Bouzy, ces 2 communes √©tant class√©es GRANDS CRUS √† 100%.

Or, sachez que sur plus de 300 communes ayant droit √† l’appellation CHAMPAGNE, seules 17 parmi celles-ci peuvent s’enorgueillir de l’appellation GRAND CRU, 100%, et parmi ces 17, bien s√Ľr, Ambonnay et Bouzy

Or sachez d’autre part que toutes les op√©rations qui conduisent √† l’√©laboration de notre champagne sont effectu√©es enti√®rement √† la propri√©t√© par nos soins, de la r√©colte √† la commercialisation, en passant par le pressurage et la vinification.

Nous avons donc tout mis en oeuvre pour votre plus grande satisfaction.